首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

省教育工会主席高新明慰问长医困难教职工

时间:19-02-12 16:40:35 来源:湖南教育网 作者:张炯宇 张逍虓 田杰 编辑:阳光

2019012701

本网讯  近日,湖南省教育工会主席高新明一行3人来到长沙医学院慰问困难教职工,长沙医学院校长何彬生、纪委书记邹春花、校工会主席李艳辉陪同慰问。

湖南省教育工会慰问组一行人来到该校困难教职工龚建强的住所。高新明将慰问信、慰问金汇款回单以及慰问品送到龚建强手中,表达了省总工会和省教育工会对他的关心和祝福。高新明在详细了解龚建强的家庭状况和生活情况后,表示,工会是教职工的娘家,作为娘家人一定要来看看,并鼓励他要以积极乐观的心态面对生活,树立信心,战胜困难,祝愿他及家人过一个欢乐、祥和的春节。随后,龚建强对省总工会、省教育工会的关怀和慰问表示由衷的感谢。

何彬生校长代表学校对省教育工会领导来校慰问困难教职工,表示诚挚的感谢,要求校工会进一步做好关爱困难教职工工作,积极为困难教职工办好事办实事,多方面关心困难教职工的生活,做好困难教职工贴心、暖心的“娘家人”。(通讯员 张炯宇 张逍虓 田杰)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码