首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

湖南铁道相关领导春节前走访慰问对口贫困户

时间:19-02-11 10:14:18 来源:湖南教育网 作者:徐敏 编辑:乐宇

mmexport1549013976925

本网讯 和煦的阳光洒满大地,春天的脚步越来越近。1月28日上午,湖南铁道职业技术学院纪委书记郑明望、副校长唐伟奇、党委组织部部长刘志成等相关领导来校学校扶贫点攸县大和村,对对口贫困户开展春节慰问助力精准扶贫活动。

mmexport1549013971317

郑明望、唐伟奇、刘志成等领导在大和村村部工作人员的陪同下,走访慰问了对口帮扶的贫困户,详细了解贫困户的家庭情况和致贫原因,仔细询问贫困户子女教育和2018年家庭经济收入等情况,认真听取贫困户的心声和诉求,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮助下,争取早日脱贫奔小康。

IMG_2757

走访慰问期间,相关领导还主动帮助贫困户打扫卫生,与贫困户拉家常,并为贫困户送上每户500元的慰问金和春联,祝福他们新春愉快、早日脱贫致富!

mmexport1549013967871

被慰问的贫困户非常感谢学校的真心帮扶,表示将会通过自身努力早日实现脱贫的目标。(通讯员 徐敏)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。
相关阅读

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码