首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

大众传媒举办2019年教职工新春联欢会

时间:19-01-11 17:36:30 来源:湖南教育网 作者:邓可可 编辑:元泯


本网讯  旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。1月4日,湖南大众传媒职业技术学院举办“幸福大众喜迎新年”2019年教职工新春联欢会。来自学院十二个分会和离退休教职工,带来了歌舞、朗诵、小品、曲艺、舞台剧、服饰表演、音乐情景剧等精彩节目,歌颂了祖国改革开放40年来的伟大历史进程,表达了爱国、爱校、爱家美好情怀。院领导袁维坤、马于军等出席联欢会。

联欢会在开场舞《龙腾盛世》中拉开序幕,院长马于军发表新年致辞。他代表学院党委、行政向全体教职员工及其家属致以新年祝福,感谢大家对学院建设发展做出的努力,希望全体教职员工进一步聚焦湖南省一流高职院校、国家特色高水平高职院校两大发展目标,推动各项事业再上新台阶,以优异的成绩献礼建校二十周年。

随后,一个接一个的精彩节目轮番上台演绎。行政一分会的歌舞表演《家和万事兴》洋溢着相亲相爱一家人的满满幸福;影视艺术学院分会《爷爷奶奶和我们》传递了大众传媒一家亲的和乐融融;歌舞《我爱你中国》由学院离退休老同志倾情奉献,作为改革开放的见证者、亲历者、亲为者,他们以歌伴舞颂扬了我国改革开放以来取得的伟大成就;国际传播学院分会带来的《中华古艺迎新春》让大家提前感受到了浓浓的年味;管理学院分会《珍贵传媒情》表达了怀揣梦想的传媒学子在学院相遇,誓为传媒事业奉献力量的火热激情……联欢会在实验小学分会带来的音乐情景剧《传媒一家春》中落下帷幕。演员们通过才艺展现奏响了“家是最小国、国是千万家,有了强的国、才有幸福家”的华美篇章。

此次联欢会由学院工会筹办,500余名教职工来到现场观看。(通讯员 邓可可)


分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码