首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

杨里平督查邵阳学院秋季开学工作

时间:18-09-12 10:14:39 来源:湖南教育网 作者:毛辉 刘运喜 编辑:金刀 浏览数:273

本网讯 9月4日下午,省教育厅副巡视员杨里平一行在邵阳学院督查秋季开学工作。要求高度重视学校饮食安全、交通安全和消防安全,加强思想政治教育工作,走内涵式发展道路。

杨里平一行先后视察了教学楼、食堂、图书馆、教室监控室等场所。重点检查了开学条件保障,党建和思想政治教育等工作,查看了校园卫生、学生宿舍、学生食堂的管理情况,深入电气工程学院实验室、艺术设计学院实验室了解实验室建设管理等情况。随后,召开会议详细了解学校开学条件保障、校园、校舍及食品安全管理等各项部署落实情况,听取彭希林校长关于学校开学工作情况汇报。

检查组一行对该校开学准时、平稳运行、井然有序的工作状态给予充分肯定,并就检查中发现的问题进行了反馈,提出了明确要求,确保教学运行环境良好。

彭希林表示,学校将举一反三,抓紧整改,以学生需求为本,不断提升教育教学质量和办学影响力,为区域经济发展培养应用型人才,早日建设成特色鲜明的应用技术型大学,更好地服务于地方经济发展。 (通讯员 毛辉 刘运喜)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码