首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

湘科院欧小松教授作品荣获“校长风采奖”

时间:18-05-16 16:06:10 来源:湖南教育网 作者:熊玲芝 编辑:葭蒽 浏览数:9

本网讯 日前,由教育部主办的全国第五届大学生艺术展演活动闭幕。湖南科技学院欧小松教授的书法篆刻作品《女书书法》,荣获全国高校校长书画摄影作品“校长风采奖”,并被《中华儿女美术馆》收藏。

近年来,欧小松教授秉着传承和弘扬地域文化的重任,积极致力于女书书法的研究与创作,其女书书法的风格,将中国传统书法中的笔法融入女书书法之中,融文化和艺术于一炉,集观赏与收藏于一体,使女书书法作品更具审美特质。欧小松教授还通过举办女书书法作品展、开设女书培训班等形式,宣传和推广女书文化。(通讯员 熊玲芝)


了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码