首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

邵阳市北塔区区长刘贻银调研邵阳学院

时间:18-05-15 17:01:07 来源:湖南教育网 作者:刘运喜 张剑 编辑:金刀

本网讯 日前,邵阳市北塔区区委副书记、区人民政府区长刘贻银率区教育局有关负责人一行4人到邵阳学院所属邵阳市卫生学校调研教育工作。邵阳学院党委委员、副校长袁曦和卫生学校负责人陪同调研。

刘贻银一行在实地考察学校办学基本情况和听取学校工作汇报后指出:北塔区坚持教育强区战略,邵阳学院是邵阳唯一的本科高校,教育资源丰富,办学理念先进,区政府把教育摆在优先发展的战略地位,不求所有,但求所在,将继续大力支持邵阳市卫生学校教育事业的发展。他强调,学校一定要把安全工作放在首位,希望学校在困难中自强不息,克服困难,开拓进取,创新发展。

袁曦表示,卫生学校的发展离不开北塔区区委、区政府的大力支持和帮助,学校将在区委、区政府的领导下加强学校建设、提高办学质量,以就业为导向,培养品德高尚,具有强烈事业心和社会责任感的医卫应用技术型人才,更好地服务地方经济社会发展。

卫生学校校长银德辉详细汇报了学校的基本情况、人才培养模式、办学规划以及办学方面存在的困难。(通讯员 刘运喜  张剑)




责任编辑:金刀

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码