首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

长沙民政职院获8项职业教育省级教学成果奖

时间:18-05-03 11:28:16 来源:湖南教育网 作者:谢丽琴 吕辉 编辑:羽宁 浏览数:43

本网讯 近日,从湖南省教育厅刚发布的“关于公布2017年湖南省职业教育省级教学成果奖获奖项目的通知”(湘教通[2018]187号)获悉,长沙民政职院斩获8项教学成果奖,其中,特等奖1项、一等奖2项、二等奖4项、三等奖1项。长沙民政职院申报的8项教学成果全部获奖,获奖等级和数量均居湖南省职业院校第一,创造了长沙民政职院教学成果奖获奖等级和数量的历史新高。

这是长沙民政职院多年来狠抓教育教学质量,深化教育教学改革,创新人才培养模式的显著成效,对推进教育教学内涵式发展,进一步提高教育教学水平和人才培养质量起到积极的促进作用,同时为长沙民政职院创建一流高职学院、一流专业群的“双一流”目标奠定了坚实的基础。

据悉,这次省级教学成果奖评选时隔四年,主要为了表彰奖励在提高职业教育教学水平和教育质量中取得成果的个人和集体,代表着省内教学成果的最高荣誉。本次湖南省职业教育省级教学成果奖共评选出“特等奖”10项、“一等奖”35项、“二等奖”70项、“三等奖”100项。(通讯员 谢丽琴 吕辉)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码