首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

吉首大学召开“俊彦学者人才工程”研讨会

时间:18-04-16 17:34:01 来源:湖南教育网 作者:陈毫伟 编辑:乐宇 浏览数:25

本网讯 为全面实施人才强校战略,加强人才队伍建设,提高学校核心竞争力,学校将实施“俊彦学者人才工程”。4月12日上午,张家界校区在校区会议室召开“俊彦学者人才工程”研讨会,校党委委员、副校长王绯,校区办公室主任王晓彤,人事处副处长魏风劲以及校区各教学单位代表参加研讨会,王绯主持研讨会。

魏风劲对“俊彦学者人才工程”的背景进行了介绍。结合学校的实际情况,现形成了《吉首大学“俊彦学者人才工程”实施办法》和《吉首大学年薪制管理办法》讨论稿,这次会议主要听取大家关于两个办法的意见,以便于完善办法。

会上,与会人员针对办法执行时间、科研配套经费、超工作量绩效等细节进行了探讨,指出了管理办法的要求太高、评审周期的不合理性、专业之间的特殊性、办法中科研比重过大等问题。

王绯作总结讲话,他表示学校会充分考虑各方面因素,遵循稳定人才、引进人才、培养人才原则对两个办法进行调整,希望大家理解学校的难处。(通讯员 陈毫伟)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码