首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

邵阳学院就工程质量问题约谈施工单位负责人

时间:18-03-28 16:25:52 来源:湖南教育网 作者:刘运喜 编辑:金刀

本网讯 为严格规范施工管理,确保工程质量,3月21日上午,邵阳学院副校长王刚、纪委书记张治春代表学校,对在校承建工程、维修项目的湖南尼塔园林公司等10家施工单位负责人进行了约谈,就施工管理规范、工程质量和廉洁纪律提出了明确要求,并与施工单位签订了质量保证承诺书。

王刚就工程项目施工问题提出了明确而具体的要求。一是在工程施工期间,必须遵守学校规章制度,妥善处理相关部门关系,做到文明施工、安全施工、如期竣工。必须按规定设置施工标志牌,采取防尘降噪措施,确保施工场地环境卫生。严禁渣土车带泥上路,严禁违法倾倒垃圾,严禁工地裸露黄土。二是不得擅自转包、分包工程项目,不得擅自更改设计和变更施工材料。职能部门要加强对施工期间的管理和材料验收。三是狠抓施工安全,严格按规程施工,确保工程质量和进度,争取把每一个项目都建成优质工程。同时,学校也将尽可能为企业创造良好的施工环境和条件,共同努力,一起把各个项目按既定目标建设好、完成好。

张治春向各工程项目负责人提出了廉洁纪律要求。他要求大家对“如何看待政商关系”“如何加强廉政监督”“如何落实执纪”等三个问题,有正确而清醒的认识,积极支持配合学校党风廉政建设,自觉规范和理顺管理者与企业家的关系,做到既“亲”(亲近、亲切)又“清”(清廉、清正),加强相互之间的监督、理解和支持,严格履行合同内容,做良心企业家,做良心工程,赚良心钱,坚决杜绝豆腐渣工程,确保工程质量。(通讯员 刘运喜)

责任编辑:金刀

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码