首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

株洲市委书记毛腾飞调研湖南铁道新校区建设

时间:18-03-19 10:19:53 来源:湖南教育网 作者:徐敏 编辑:乐宇 浏览数:59

本网讯 3月14日下午,株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞率相关部门负责人深入云龙示范区项目建设一线,督促重点项目进度,现场协调解决问题,为项目建设加压鼓劲。市领导毛朝晖、杨胜跃、何朝晖、柳怀德,区领导蔡周良、付访华、周小毛等陪同调研。

DSC02049-9

来到湖南铁道职业技术学院新校区项目建设现场,学校党委书记姚和芳、校长方小斌等领导向毛腾飞汇报了新校区项目整体规划和推进情况以及当前面临的主要问题和困难,毛腾飞指出,要加快湖南铁道职业技术学院建设,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目尽快竣工投入使用。要统筹考虑、整体谋划,推进职教园各院校资源共享、活动共办、品牌共建,努力将其打造成为全国具有影响力的一流职教园。

IMG_4503-2

调研中,毛腾飞反复强调,各级领导干部要以只争朝夕的精神,以一天也不耽误的紧迫感加快项目建设,确保重点项目早日落地、早日开工、早见成效。

IMG_4529-5

姚和芳、方小斌表示,学校将抢抓有利时机,凝聚起抓项目建设的强大合力,以更加奋发有为的状态,克服一切困难,掀起项目建设高潮,争取早日建好新校区,不辜负各级领导的期望,实现全校师生员工久盼的“新校梦”。(通讯员 徐敏)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码