首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

左清要求邵阳学院班子建设五个带头

时间:18-01-31 10:38:21 来源:湖南教育网 作者:刘运喜 李佑丰 编辑:金刀 浏览数:429

本网讯 1月25日,邵阳学院召开2017年度党委班子民主生活会,党委书记陈晓飞主持会议。省教育厅副巡视员左清、学位管理与研究生教育处处长唐利斌到会指导。

会上,陈晓飞首先从扎实进行动员部署、深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写发言提纲等5各方面通报了民主生活会会前准备情况。接着,带头从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面作对照检查。其他班子成员也逐一作了对照检查,并相互开展了批评与自我批评。

左清在全程听完后点评指出:学校党委高度重视民主生活会,准备充分、主题突出、民主气氛浓厚,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的,是一个高质量的民主生活会。学校要按照新时代党的建设总要求,全面加强领导班子建设,做到“五个带头”:一是要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;二是要带头维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威,维护党的团结和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是要带头执行中央八项规定和省委九项规定;四是要带头严格遵守政治纪律和政治规矩;五是要带头推动学校持续、健康、科学发展。她希望学校党委充分利用此次民主生活会的成果推动班子建设,进而推动学校科学发展。

陈晓飞表示,学校党委班子将进一步提高政治站位,坚定政治定力;切实强化理论武装,牢固树立“四个意识”;全面加强自身建设,推动班子建设;坚持问题导向,深入开展整改;严格执行“一岗双责”,强化党委主体责任和纪委监督责任;奋力推进学校科学发展。(通讯员 刘运喜 李佑丰)



责任编辑:金刀

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码