首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

湘环职院春节前夕走访慰问离休老干部

时间:18-01-12 09:09:44 来源:湖南教育网 作者:匡长用 编辑:早尔

本网讯  草木霜影,冬日暖阳!1月9日,湖南环境生物职院党委书记苏立带领党委委员、副院长雷小生对离休老干部进行了春节前走访慰问,为他们送去学院党委、行政的关怀及新春的祝福,相关职能部门负责人和工作人员陪同苏立书记进行走访慰问。

见到老同志,苏立书记握着他们的手,与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活等情况,关切地问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并送上慰问金。苏书记说,老同志的今天,就是我们的明天,一定要做好对老同志的服务工作,对老同志要不嫌弃、不抛弃,要让老同志始终感受到学校的温暖。他要求有关部门要进一步做好离退休人员工作,帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们共享学院发展成果、安享晚年。 

IMG_5408_副本.JPG

上午9点半,苏立书记一行到衡阳市中医院看望正在进行康复治疗的离休老干部王月长。苏书记紧紧握着王月长老同志的手,详细询问王老及家人的身体健康状况和有无其它困难。苏书记向王老介绍了学院发展近况及2018年的中心任务,衷心感谢他多年来对学院建设发展的关心,希望老领导一如既往的关注和支持学院的改革和发展,多提意见和建议。王老感谢苏书记及学院对老同志们的关心,高度赞扬了2017年学院发展取得的突出成就,并表示会全力支持学院新一届党委和行政的工作。

IMG_5420_副本.JPG

上午10点半,苏立书记一行到离休老干部李湘林家。李老看到苏书记来看望他,非常高兴。苏书记询问了李老的身体情况,与李老畅谈了学院的发展情况,李老认为学院发展势头良好,学院有希望,师生有盼头。(通讯员  匡长用)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码