首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

湖南机电职院元旦晚会唱响新时代

时间:18-01-03 10:25:16 来源:湖南教育网 作者:刘梦妮 罗静等 编辑:贺兰翔 浏览数:38

IMG_9034

本网讯 2017年12月26日晚7:30,湖南机电职业技术学院多功能影剧院内灯火辉煌,欢声笑语,洋溢着一片喜庆的氛围,该院“唱响新时代、共圆中国梦”2018年元旦文艺晚会在此精彩上演。师生欢聚一堂,用喜庆的歌声,欢快的舞蹈来表达心中的喜悦。共青团长沙市委学校部部长张国金、长沙县团县委副书记陈展、湘龙街道办事处文化站站长陈妙,湖南机电职院党委书记成立平、院长杨翠明,党委副书记石绍军,副院长张国平、任丕顺、李玉民,纪委书记许松,副院长杨续波、李云中,副院级领导刘晓林与全院师生共同观看了演出。

灯光渐渐汇聚在舞台,欢快的音乐逐渐响起,晚会在深蓝乐队一首激情的摇滚乐《苦行僧》中拉开了序幕。成立平和深蓝乐队合唱的一曲《相信自己》引发现场大合唱,意境深远的歌词鼓励机电人相信自己,展望2018年奋勇向前。

随后,成立平代表学院党委向全院师生致以新年的祝福。他指出,2018年学院发展要践行新理念、抓住新机遇、迎接新挑。大家团结一心,不忘初心,认真贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,以建设美丽幸福新机电为己任,向国家优质校进军,确保学院各项工作再上新台阶。

许松独唱的《卜算子·咏梅(毛主席诗词)》唱出了新时代革命者的操守与傲骨;电气工程学院的小品《戏说射雕》带领师生们重温了金庸经典;信息工程学院的常德丝弦《机电同唱发展歌》让师生感受到了作为机电人的自豪和幸福;经济贸易学院的戏曲舞蹈《梨花情》、民族舞《唱支山歌给党听》、人文科学学院的健美操《c哩party》、机械工程学院的音诗画《聆听青年》等精彩纷呈的节目深深吸引着台下观众,现场气氛不断升温。模仿秀《猴年献瑞》更是将整个晚会推向了高潮,表演者唯妙唯俏的模仿和精彩的才艺表演让台下观众连连拍手叫好。汽车工程学院一首大气磅礴的《美丽中国》,深情唱出了对伟大祖国的无限热爱,为晚会画上了圆满的句号。

唯美的舞台效果、绚丽的时尚旋律、真挚动人的话语祝福,无不传递着机电人对新的一年的期盼和祝福。2018年,机电人将不忘初心,牢记使命,勇于担当,为建设卓越机电和进军国家优质校继续砥砺前行!(通讯员 刘梦妮 罗静 罗永嘉 刘铭 何雨斌)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。
相关阅读

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码