首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

湖南化工职院喜获中国高校校报好新闻奖

时间:17-11-13 09:02:22 来源:湖南教育网 作者:陈丹 编辑:葭蒽 浏览数:5

本网讯  近日,中国高校校报2016年度好新闻评选结果公布,湖南化工职业技术学院党委书记刘望教授作品《开放式办学——思路决定出路》喜获言论类二等奖。

该作品刊登于湖南化工职院校报总第108期1版。刘望在作品《开放式办学——思路决定出路》中指出,就湖南化工职业技术学院而言,走开放式办学之路,关键点在于解放思想,积极开发各种资源、充分整合各种资源、科学利用各种资源。在办学过程中的每一个环节,都要最大限度地拓宽视野,打开思路,努力寻找学院发展新思路。

据了解,“中国高校校报好新闻奖”是全国高校校报领域的最高奖项。“中国高校校报好新闻”评选活动由中国高校校报协会主办,评选活动每年举行一次,2016年度“中国高校校报好新闻”报送和评选工作于2017年3月份开始。本次评选共有来自28个省市自治区的644所高校报送3004篇作品参评,旨在展示全国高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,服务于党的宣传工作,服务于高等教育事业发展大局。(通讯员 陈丹)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码