首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

唐之享出席科技职院老科技工作者协会成立

时间:17-11-07 08:39:47 来源:湖南教育网 作者:李文彬 杨中文 肖贻文 费璐 编辑:呢喃 浏览数:12

座谈会会场1

座谈会会场

唐之享参观服装实训室1

唐之享参观科技职院服装实训室

举行揭牌仪式1

举行揭牌仪式

本网讯  10月31日,省人大常委会原副主任、省老科学技术工作者协会执行会长唐之享,省老科学技术工作者协会副会长刘克利等一行六人来科技职院检查指导工作,出席该校老科学技术工作者协会揭牌仪式。

上午九时,唐之享一行在学校党委书记李三福、校长戚人杰、党委副书记唐文陪同下参观了科技职院陶瓷学院陶艺实训室与艺术设计学院服装实训室。随后,学校在雨花校区第一会议室举行座谈会。会上,校长戚人杰汇报了学校的办学成果、新校区的建设情况、科研情况及学校老科学技术工作者协会的筹备情况。

唐之享充分肯定了近年来学校的办学成绩,对学校老科学技术工作者协会的成立表示热烈祝贺,并就学校如何发挥老科学技术工作者协会的作用提出了四点要求:一要服务学校,组织老教师编写适用专业教材、教学的辅导资料,指导学生实习、协助学校完成教学仪器维修保养、科学研究及丰富校园文化建设。二要服务学生,协助学校对学生进行德育、工匠精神教育、人生观价值观教育,参与指导学生创业与就业工作。三要服务会员,会员都是退休教职工,帮助会员进行健康指导,做好自我保健,让会员健康快乐生活,在会员中形成互帮互助的良好氛围和风尚,对社会风气起到良好的引领作用。四要服务社会经济发展,要充分发挥会员的智力优势、科技技能优势,在力所能及的情况下为湖南经济再做新贡献。

李三福表示,学校党委、行政一定按照省老科学技术工作者协会要求,积极支持学校老科学技术工作者协会开展工作。他希望学校老科学技术工作者协会要组织会员认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好老科学技术工作者协会的工作,为学校的发展做出新的贡献。

会后,唐之享一行出席了科技职院老科学技术工作者协会揭牌仪式。

校领导黎晓明、邹海及学校退休老领导、退休老同志代表,学校老科学技术工作者协会、科技处、离退休处、艺术设计学院等相关部门负责人和教师代表参加座谈或陪同调研。(通讯员 李文彬 杨中文 肖贻文 费璐)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码