首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

长沙航院彭朝荣暖心捐赠救生艇

时间:17-10-12 10:00:22 来源:湖南教育网 作者:易晓英 编辑:吉言 浏览数:14

本网讯 近日,长沙航院技术技能大师彭朝荣向管理学院爱心捐赠价值三万余元的B737-300型飞机应急救生船一架。管理学院院长郑越、书记彭晓云、副院长兰琳及师生代表共同参加了本次爱心捐赠活动,捐助仪式由兰琳副院长主持。

捐赠过程中,彭朝荣表示,一方面希望通过自己的帮助,为管理学院的专业发展尽一份自己的绵薄之力;另一方面,更希望空中乘务专业能发挥全国示范专业的优势,继续引领专业发展。彭朝荣还提到,民航无小事,航院的当代大学生应适应航空产业的发展,要放眼世界、开阔眼界,培养“三敬零无”职业素养,努力学习专业知识,扎实掌握专业技能,为民航事业的发展贡献力量,为成长为航空领域的大师名师而努力奋斗。

郑越院长代表管理学院全体师生对彭朝荣为管理学院的建设发展给予的支持表示感谢。学生代表们也纷纷表示,一定要以民航专家彭朝荣为榜样,努力提升职业能力和职业素质,不仅要做民航行业的领航人,更要做民航精神的传承者。(通讯员 易晓英)

40_副本

郑越院长代表管理学院接受彭朝荣大师捐赠并合影。

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码