首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

物流职院:开学季,父子变校友

时间:17-09-13 09:23:37 来源:湖南教育网 作者:姚鑫 薛震湘 编辑:阳光 浏览数:22

本网讯  “真没想到,能和自己的父亲成为校友,父亲瞬间也成为了自己的师兄”,来自湖南现代物流职业技术学院2017级会计专业的新生汤学海开心说道,他的父亲汤献忠是该校1990级校友。

出生于1970年的汤献忠1990年在物流学院的前身湖南省物资学校就读审计专业,是该校商学院院长刘意文参加工作后所带的第二届学生,现自己下海创业经营一家服装企业。

因为今后打算让汤学海进入金融系统工作,所以汤献忠建议儿子填报了物流学院省级精品专业会计专业,他说:“物流学院是我的母校,对母校感情至深,情怀依旧,对学校和学校老师知根知底,孩子在这里读书,我很放心。”(通讯员 姚鑫 薛震湘 图/李嘉龙)

27年后,父子成校友

汤献忠父子与当年班主任刘意文(现任商学院院长)在图书馆前合影。

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码