首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

工业职院组织离退休退伍军人庆“八一”

时间:17-08-11 08:18:31 来源:湖南教育网 作者:梁艳 王宇 编辑:葭蒽 浏览数:26

本网讯 在中国解放军建军90周年之际,湖南工业职业技术学院组织该校全体离退休退伍军人开展了庆祝活动。活动内容包括召开座谈会和参观学习。

座谈会由副校长张志勇主持。会上,退伍军人们追忆了从军岁月,畅谈了退休前后的工作、生活情况。大家积极为学校发展建言献策,一致表达了要发扬人民军队光荣传统、发挥余热共筑“工院梦”的信心和决心。

多年来,工业职院退伍复转军人发扬部队的优良传统和作风,“离队不忘本,转业不转志,退役不褪色”,为学校的发展贡献了自己的力量,赢得了广大教职工的称赞和信赖。张志勇代表学校党委和全体教职工向退伍军人们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并鼓励老兵们继续保持和发扬革命军人顽强拼搏、作风严谨的优良传统,一如既往地支持学校发展,继续为党的教育事业发挥余热,为火红军旗增添光彩。

座谈会后,与会人员一同前往长沙会战春华山抗日旧址参观学习。(通讯员 梁艳 王宇)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码