首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

湘南幼专成功举行党委换届党员大会

时间:17-08-02 17:33:34 来源:湖南教育网 作者:何共雄 编辑:葭蒽

本网讯 7月31日上午,湘南幼儿师范高等专科学校举行了党委换届党员大会第一次全体会议。

中共郴州市委常委、市纪委书记李超和中共郴州市委派驻湘南幼专党委换届指导监督组组长尹志刚出席了会议。李超并代表郴州市委作了讲话,他要求参会的全体党员要以高度的政治责任和饱满的政治热情开好这次大会,真正把这次大会开成“民主、团结、求实、鼓劲”的大会。湘南幼儿师范专科学校现任党委书记雷春国和现任纪委书记江群分别代表学校党委和纪委作了题为《立德树人,励精图治,为建设活力现代美丽新幼专而努力奋斗》和《提高政治站位,全面从严治党,为建设活力现代美丽新幼专提供坚强纪律保障》的党委和纪委工作报告,并提请大会审议。

党委工作报告围绕着“转型升级,提质增效,取得创建全面合格高校新成绩”,回顾了学校创专以来4年的工作成绩;围绕“立德树人,励精图治,努力建设活力现代美丽新幼专”和“不忘初心,砥砺奋进,肩负学校改革发展稳定新使命”,畅谈和规划了学校今后5年的发展目标和发展策略,向全体党员发出了一定要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将“新幼专”这个美好的蓝图变成学校建设发展的规划图和施工图,团结带领全校师生员工不忘初心,砥砺奋进,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为建设活力现代美丽的新幼专而努力奋斗。纪委工作报告在回顾了以前四年取得的成绩的基础上,重点从维护核心、强化监督、筑牢防线、作风建设和从严管理几个方面阐释了为建设活力现代美丽新幼专提供坚强的政治保障。

会后,各参会小组召开会议,分别审议并通过了学校党委和学校纪委工作报告。在完成会议各项法定议程之后,7月31日下午3点20分,湘南幼儿师范高等专科学校举行了党委换届党员大会第二次全体会议。

会议由湘南幼专现任党委书记雷春国主持。到会党员人数超过应到会人数的五分之四,符合法定人数,会议有效。大会以无记名投票的方式进行直接差额选举。

雷春国、张华、李国华、江群、雷纯忠、王国昌、黄元成、邓鲜鲜、何忠雄等九位同志当选为中共湘南幼儿师范高等专科学校第一届党委成员;江群、龙小华、梁宏、陈仕菊、何共雄等5位同志当选为中共湘南幼儿师范高等专科学校第一届纪律检查委员会委员。

大会在圆满完成各项法定议程后,在嘹亮的国际歌中闭幕。

随后新产生的学校党委和纪委分别召开了第一次全体会议,以无记名投票的方式选举产生了党委书记和副书记,纪委书记和副书记。雷春国当选为湘南幼儿师范高等专科学校党委书记,张华、李国华当选为党委副书记;江群当选为纪委书记,龙小华当选为纪委副书记。(通讯员 何共雄)

分享到:
0

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码