首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

物流职院赛点圆满完成省技能竞赛两个赛项

时间:16-04-17 21:39:06 来源:湖南教育网 作者:xianggua0125 编辑:xianggua0125 浏览数:665

              

本网讯 4月10日晚上9点,2016年湖南省职业院校技能竞赛物流职院赛点圆满完成中职物联网技术应用与维护、高职物联网技术应用两个赛项的竞赛,顺利闭幕。      

经过两天紧张比赛,湖南现代物流职院等8支参赛队共24名参赛选手分别获得高职物联网技术应用项目的一、二、三等奖;安乡职业中专等6支参赛队共18名参赛选手分别获得中职物联网技术应用与维护项目的一、二、三等奖。

赛点副主任、物流职院副院长肖智清做赛事组织工作总结。他指出本次竞赛有如下特点:一是省教育厅商务厅领导高度重视,对竞赛进行了全程指导;二是竞赛项目设计合理,对接产业、行业对人才的需求;三是裁判工作公平严谨,评判工作公平公正;四是赛点投入力度大,赛事组织周密细致;五是参赛代表态度端正、按照组委会规定参加赛事,赛出了风格赛出了水平;六是竞赛期间,各方合作交流丰富。

省派巡视员刘婕代表组委会对竞赛的成功举办及获奖选手表示祝贺,对所有赛事工作人员表示崇高敬意和衷心感谢。刘婕指出物流职院赛点竞赛是一次热烈、圆满、简朴的技能盛会,是对专业技能的检验,是一个发现人才的平台。希望职业院校不断加强对学生职业技能的培养,为社会培养更多优秀技能型人才。

两个项目裁判长成奋华、吴伶分别对中职物联网技术应用与维护、高职物联网技术应用项目比赛情况进行了点评。

肖智清副院长宣布比赛成绩,主席台领导为获奖选手现场颁奖。

颁奖仪式后,院长助理李菽林宣布2016年湖南省职业院校技能竞赛物流职院赛点顺利闭幕。(通讯员 薛震湘)




责任编辑:元泯

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。
相关阅读

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码