首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 高校

省高校教师物流管理、物联网技术与电子商务专业高级研修班开班

时间:15-07-29 09:54:22 来源:湖南教育网 作者:xianggua0125 编辑:xianggua0125 浏览数:7747

本网讯 2015年7月18日上午9点,湖南省高校教师物流管理、物联网技术与电子商务专业发展趋势高级研修班开班典礼在物流职院举行。

教育部物流行业职业教育教学指导委员会主任、中国物流与采购联合会副会长、资深物流专家任豪祥先生出席并作重要讲话。

湖南省教育厅教师工作与师范教育处王俊良副处长,湖南省高等学校师资培训中心常务副主任、博士生导师方卯发教授,湖南省高等学校师资培训中心副主任姚新良、科长严秋,湖南现代物流职业技术学院党委书记倪文栋,湖南现代物流职业技术学院原院长、中南大学研究生导师、资深物流专家、湖南促进现代物流业发展委员会副主任委员文振华教授,湖南现代物流职业技术学院副院长、湖南促进现代物流业发展委员会专家肖智清出席开班典礼。湖南现代物流职业技术学院纪检书记孟益民主持开班典礼。

肖智清致欢迎词。他介绍了物流职院基本情况及办学特色。希望各位专家和参培人员对我院的物流管理、物联网技术与电子商务专业教育教学改革予以指导。方卯发介绍了本次培训班的目的,要求参训老师珍惜机遇,严守培训纪律,学有所获。本着认真务实的态度,认真听讲,不断提升教育教学能力和科研能力。王俊良也要求参训老师珍惜培训机会,发现自身的问题,找到自己努力的方向,严格要求自己,圆满完成培训任务。

任豪祥讲话。他语重心长地与参训学员分享了自己对职业教育、现代物流产业发展、我国物流教育的体会。他指出国家对职业教育越来越重视,对职业教育的投入力度逐年加大,软硬件条件大力改善,很多职业院校真正做到了“教中产、产中教”,人才培养质量大力提升,整个社会对职业教育的观念逐步转变,我国职业教育迎来了黄金发展期。我国现代物流产业发展经历了三大阶段,物流与老百姓生活越来越密切相关。但我们仍然要看到与发达国家的差距,我们的老师要不断深入企业,重视理论与实践相结合,把企业的生动案列带入课堂,丰富我们的课堂,传递给学生。

据悉,本期培训班历时12天,邀请了来自全国行业协会、高校、企业、政府的十多名专家、学者为培训班学员授课。(通讯员 薛震湘)



了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。
相关阅读

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:447038018@qq.com

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码